DEWAWEB

Average rating

5.0

620 reviews

Write a Review

Ask a Question

THORIQ

September 14th 2018

hi 5 star(s)

PAKAI DEWAWEB,INTERNET GAK PERNAH ADA KENDALA,SO FAR SO GOOD....

Love

September 5th 2018

hi 5 star(s)

bermanfaat dan sangat membantu. para ninjanya juga ramah.

www.lakujari.com

August 28th 2018

hi 5 star(s)

Selama ini saya langganan Dewaweb saya belum pernah bermasalah yang berlarut-larut, setiap ada masalah saya langsung kontak Ninjanya... langsung sret sret sret kayak cepatnya gerakan katana, secepat itu pula masalahku kelar, langsung beres... Buat yang gaptek tapi pingin punya website kaya saya ini, Dewaweb rekomendet banget... mantapzzz

Ewings

August 25th 2018

hi 5 star(s)

Saya puas mengunakan dewaweb, pelayanan ninja nya cepat banget, cocok bagi pemula seperti saya, sangat terbantu dengan ninja- ninja yang profesional, Terutama ninja indra dan william, terima kasih

Megan Alvord

August 25th 2018

hi 5 star(s)

Ninja Support Erwin sangat membantu dalam menyelesaikan permasalahan saya. Hanya sebut no tiket dan langsung di kerjakan oleh Ninja Erwin. Mantap lah Dewaweb

Willy Pujo Hidayat

August 21st 2018

hi 5 star(s)

Tadinya saya mikir, apalah, toko online kecil kecilan saya, apa iya bisa ditanggepin sama dewaweb full 100%, waktu itu ada sedikit problem, mungkin ga terlalu signifikan tapi cukup mengganggu toko online saya, sampai akhirnya ninja support nya beneran support sampe akhirnya toko online saya beres, keren banget.. kalo ada bintang 17 saya kasih dah.. makasih banget ya

Dayat Dev Delphi

August 15th 2018

hi 5 star(s)

agak mahalan sih, tapi sudah sangat cukuplah. paling senang dengan ninja supportnya. top banget.

Cara Solusi

August 9th 2018

hi 5 star(s)

Saya adalah pemilik domain carasolusi blog, saya sangat puas sekali pelayanan yang diberikan dewaweb.com. Terutama untuk ninja support yang dimiliki oleh dewaweb, benar-benar 24 jam non stop. Mereka rela mendampingi saya yang tidak terlalu mengerti mengenai setting-setting domain ataupun hosting, rekomendasi banget yang mau mesen domain dan hosting dengan pelayanan yang oke banget fast respon dan gak dilempar lempar kalo ada yang bertanya, nanya di chat tersebut dan jawab dengan gaya bahasa yang mudah dipahami dan sukses dengan hasil yang memuaskan. Terkadang jika kita tidak tau atau tidak mengerti pun kita diajarkan ataupun mereka melakukan pointing domain atau hosting kita. MANTUL (MANTAP BETUL)

MAS AGUS

July 30th 2018

hi 5 star(s)

Terimakasih dewaweb yang sudah menemani perjalanan karier saya di Online. moga pelayananya makin tambah baik. mas-agus.com

eljunokasih

July 29th 2018

hi 5 star(s)

Dukungan Ninja Support-nya mantap! Benar-benar 24/7. Beberapa kali bertanya pada dini hari dan selalu ada Ninja Support yang membantu.