DEWAWEB

Average rating

5.0

590 reviews

Write a Review

Ask a Question

Faizal Nugroho

May 23rd 2018

hi 5 star(s)

Staffnya cepat tanggap dan ramah dan solusinya gampang diterima dengan logika. tidak seperti tmpt sebelah yang 360 derajat bedanya dengan dewaweb

Kris

May 21st 2018

hi 5 star(s)

Mas Tantowi yang handle. Cekatan, responsif dan smart. Jelas banget beliau sangat mengerti permasalahannya. Solusi yang diberikan presisi dan efektif. Hebat nih supportnya Dewaweb

denny

May 14th 2018

hi 5 star(s)

Untung saya bisa kenal Dewaweb di awal saya belajar bikin website, ninja nya super baik & sabar

Anak Kendari

May 13th 2018

hi 5 star(s)

mantap banget tapi saran aja mungkin harga diurunin sdkit... soalnya kmahalan.. heheh tapi overall mantap banget.. gak bakal nyesal

Sukri Sudin

May 13th 2018

hi 5 star(s)

Bintang 5 layak untuk dewaweb. Pelayanan adminnya sangat bagus dan kecepatan hostingnya juga sangat bagus. Terima kasih.

RIFZKI ADIYAKSA

May 11th 2018

hi 5 star(s)

setiap perubahan pastilah yg terbaik, 1 tahun saya menjadi pelangan dewaweb dan selama itu juga saya sangat terbantu serta banyak belajar dari para support costumernya. tetap maju lah dewaweb

Alat Laboratorium Ivd

May 9th 2018

hi 4 star(s)

Respon cepat 24 Jam

Natan

May 8th 2018

hi 4 star(s)

Sangat membantu

noka

April 29th 2018

hi 5 star(s)

Punya domain dan Hosting Prima itu Idaman Semua orang maka saya pilih DEWAWEB sebagai hosting saya. Awalnya sempat ragu krn banyak yang rekomen ke yg lain tapi ... sampai saat ini saya dapat hosting PRIMA yakni DEWAWEB dan layanannya pun prima 24jam lagi ....

Wahyu Idiots

April 28th 2018

hi 5 star(s)

pelayanan cepat dan baik